Recursos Humanos

Conceptos claves en la Escuela de Verano-Foro RRHH: Experiencia del trabajador derivada de la pandemia

¿Cómo ha impactado la pandemia en la experiencia del trabajador?

Esta fue la pregunta que se planteó el tercer día de la Escuela de Verano – Foro Recursos Humanos, el pasado 29 de julio, con el fin de analizar y aprender sobre la transformación de las organizaciones.

En la sesión participaron Indra, DKV, Banco Sabadell y Esveris contando sus experiencias particulares. 

Las temas que se abordaron en relación a la experiencia del empleado fueron:

  • ¿Cómo se ha gestionado la experiencia del empleado durante el
    confinamiento?
  • ¿Cómo se han adaptado los procesos, diseñados para una
    realidad presencial, en un entorno 100% virtual?
  • ¿Cómo ha afectado esta crisis en el “Employer Branding”?
  • ¿Qué aprendizajes se han obtenido y qué modificaciones se
    piensan llevar a cabo?

Aquí te dejamos una imagen con los conceptos claves.

Los profesionales que participaron en esta sesión de la Escuela de Verano sobre la experiencia del trabajador fueron:

También estuvieron en este evento virtual:

  • Francisco García Cabello, fundador y CEO de Foro Recursos Humanos, además de promotor de la Escuela de Verano – Foro RRHH
  • Alfonso Jiménez, socio de Honor de People Matters, fundador de Recruiting Erasmus, miembro de la Junta Directiva de la AED, y co-director de la Escuela de Verano – Foro RRHH
Elogio a la magnanimidad
IBM pone en marcha el programa Educadores Cuánticos para impulsar el talento joven

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.