Recursos Humanos

Las nuevas formas de aprendizaje impulsadas desde RRHH, en el webinar de Speexx y Foro RRHH

Bajo el título «Nuevas formas de aprendizaje impulsadas desde los RRHH», Foro Recursos Humanos y Speexx organizaron el pasado mes de julio un interesante webinar que ya tienes a tu disposición.

Durante la sesión se trataron interesantes temas y de candente actualidad en el sector junto a:

  • Luis Manuel González. Director de RRHH en Roche Farma.
  • Elena Giménez. Directora de Speexx España.
  • Francisco García Cabello. Fundador y Director de Foro Recursos Humanos.

Está demostrado que el rendimiento mejora exponencialmente a través del incremento del conocimiento, consiguiéndose una gestión más eficaz y una actitud proactiva de los empleados. Desde Recursos Humanos ofrecemos soluciones más creativas frente a los retos empresariales, a través de capacitación que mejora directamente la eficiencia. Por ello, durante el webinar de Speexx y Foro RRHH reflexionamos sobre la importancia del área de formación y desarrollo (L&D) para estar alineados con el negocio.

Esta iniciativa se enmarca dentro de las actividades que Foro Recursos Humanos y Speexx están realizando en relación a su acuerdo de colaboración.

Pulsa aquí para ver el webinar completo.

Un banco de talento cualificado para un nuevo paradigma
Pros y contras de desconectar en verano

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
ForoRecursosHumanos Recibe todas las novedades y eventos
No
Permitir
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.