Recursos Humanos

#UNIRMBACASE Rentabilizar la Inteligencia de Negocio y el Big Data

Te invitamos al nuevo #UNIRMBACASE que profundizará en cómo Rentabilizar la Inteligencia de Negocio y el Big Data.

Para ello analizará los casos de Netflix y Amazon.

Una buena ocasión para aprender a tomar las necesidades adecuadas de tu empresa con el apoyo de los datos y la tecnología.

Con Gerardo Herranz Sacristán, Responsable de Analítica de Cliente en Leroy Merlin – España,

Gonzalo ha trabajado como Chief Data Officer en Travel Club (Air Miles España, S.A), Adeslas…, anteriormente.

Juan Manuel Martín Álvarez, Coordinador Académico del Máster Oficial en Inteligencia de Negocio en UNIR;

Francisco García Cabello, Fundador y Director General de Foro Recursos Humanos presentará este interesante UNIRMBACASE;

Bosco Martín Algarra, director de comunicación de UNIR y la periodista Ana Gugel Puente.

Apúntate a la conferencia online gratuita y pregunta al experto en directo!

Este #UNIRMBACASE sobre Inteligencia de Negocio y Big Data será hoy lunes 10 de febrero a las 18:30 horas España Peninsular.

12:30PM en Ecuador, Colombia y Perú; 11:30AM en México y Centroamérica.

WEBINAR
12:00h 31 de Mayo 2022
El Grupo Eulen nombra nuevo gerente general en México
Digitalización, el enfoque del ahora

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.