El pasado 7 de junio tuvo lugar «RRHH entre fogones», una novedosa iniciativa promovida por Atisa y Foro Recursos Humanos en la que dos mundos a priori muy diferentes pero con muchas cosas en común se dieron de la mano: los recursos humanos y la cocina.
La sede de Atisa en Madrid fue el escenario elegido para celebrar la primera edición de «RRHH entre fogones», un showcooking en el que diferentes directivos de recursos humanos tuvieron la ocasión de hacer networking de una forrma a la que no están acostumbrados.
Los protagonistas del primer cocinado fueron Stephan Escape, Jorge Molinero Ruiz (Atisa), Begoña Landazuri (Grupo Aldesa), Francisco García Cabello (Foro), Juan Manuel Chicote Díaz (DKV), Emilio Herranz Menéndez (Mantequerías Arias) y Ruth Hernández García (Alsa).
Todos ellos siguiendo las instrucciones para las distintas elaboraciones de la chef Mar Orozco, que puso todo de su parte para que sus «pinches» se sintieran muy a gusto entre utensilios de cocina y productos de la mejor calidad.
El ambiente vivido durante el shoowcooking fue excelente. Con una mezcla entre trabajo y charla amena y divertida que generaron un estupendo nivel de confianza entre todos que se vio reflejado en el resultado final de los platos y en el nivel de satisfacción general.
Más allá de aprender algunas técnicas de cocina se trabajaron algunos aspectos clave que podemos encontrar en el día a día de las empresas, como son el desarrollo de competencias y aptitudes.
Con todos estos ingredientes el resultado fue un plato a la altura de los mejores comensales. Un éxito que no habría sido posible sin la excelente calidad humana de nuestros invitados y que estamos deseando repetir en nuevas jornadas a lo largo del año.
Próximamente informaremos de las nuevas fechas de «RRHH entre fogones».