Recursos Humanos

Nueva temporada de El Foro de los Recursos Humanos

El FORO DE LOS RECURSOS HUMANOS ha arrancado la nueva temporada con fuerza e interesantes invitados y nuevas secciones incluidas en el nuevo programa de Francisco Garc√≠a Cabello en Gestiona Radio denominado L√ćDERES.

El FORO, que se emite todas las semanas los lunes en esta nueva temporada de 18¬ī30 a 19¬ī30, ha contado con destacados directivos de RRHH y contertulios que han aportado referencias y nuevas tendencias al sector.

 

Han acudido la Directora de Recursos Humanos de Bank of America,¬† Carmen Carre√Īo y la Directora¬† Corporativa de RRHH de Bodaclik, Ver√≥nica Mart√≠n adem√°s de Iker Zubia,Director de RRHH de Tesa Assa Abloy.¬†Por su parte¬†han saludado al FORO en la nueva temporada colaboradores, empresas patrocinadoras, promotores y medios de comunicaci√≥n.

 

 

El Foro de los Recursos Humanos cumple su novena temporada en antena ,actualmente en Gestiona Radio y es seguido por numerosos profesionales del sector también en Internet en nueva.fororecursoshumanos.com

 

 

 

 

 

Todos los lunes a las 18¬ī30 en la radio y en Internet el Foro de los Recursos Humanos. Pr√≥ximos Invitados¬† Fernando Echecopar, Subdirector General RRHH y Sistemas de Informaci√≥n de Telepizza(27 Septiembre).

 

 

 

 

WEBINAR
10:00h 26 de Mayo 2022
En El Foro de Recursos Humanos Telepizza con Accenture
Comienza ¬ęL√≠deres¬Ľ en Gestiona Radio con Francisco Garc√≠a Cabello

Artículos Relacionados

Men√ļ
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibir√°s las √ļltimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra Pol√≠tica de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si contin√ļa navegando est√° dando su consentimiento para la aceptaci√≥n de las mencionadas cookies y la aceptaci√≥n de nuestra Pol√≠tica de Cookies.