Hoy en el Foro

Hoy 26-03-2018 en el Foro RRHH a las 12:00

Hoy en el Foro Recursos Humanos de AZC GLOBAL podrás escuchar, como cada semana a las 12:00 horas en CAPITAL RADIO (105,7 de FM), opiniones y reflexiones de destacados directivos de RRHH de nuestro país. Nuestro director, Francisco García Cabello, se pondrá al frente del primer espacio multimedia dedicado a los RRHH y los Directivos. Pionero en la radio e Internet, llevamos 15 años innovando en la Información de Gestión.

Esta semana hablamos en directo con Manuel Pinardo, Director de RRHH de El Corte Inglés, quien nos contará los retos en la gestión de personas de la conocida compañía con más de 75 años de historia. Pinardo es también miembro de la Junta Directiva de DCH-Organización Internacional de Directivos de Capital Humano.

Y en nuestra tertulia de “Experiencias Directivas” Marta García, Directora General de Ars Outplacement, nos presentará perfiles de profesionales con potencial.

Muchos contenidos clave y de actualidad en un programa lleno de información, encuestas y citas destacadas de RRHH. El Foro Recursos Humanos de AZC GLOBAL en directo hoy a las 12:00 horas en CAPITAL RADIO, con las opiniones y comentarios de personas y empresas. Escúchanos a través de CAPITAL RADIO y aquí, en la web del Foro RRHH. Recuerda que puedes participar en el programa y dejar tus impresiones en @ForoRRHH.

INSCRIPCIÓN COMPLETA
9:00h 5 de julio 2022
Qué es mejor: copiar o crear
Noemí Sanín, nueva presidenta de la Fundación everis

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.