Recursos Humanos

Wolters Kluwer España, entre las mejores empresas para trabajar

Félix Alarcón Castillo Director de Recursos Humanos de Wolters Kluwer España ha intervenido esta semana en «El Foro de Recursos Humanos«.

Esta compañía editorial ha sido elegida, entre la selección de empresas de 500 a 1.000 empleados, como mejor empresa para trabajar en España.

Cinco criterios han marcado esta elección, valorados de forma anónima y confidencial por los trabajadores de las compañías: credibilidad, respeto, justicia, orgullo y camaradería.Pero hay más: una auditoría sobre la política de recursos humanos que aplica cada una. Así, el primero de estos criterios representa dos tercios de la puntuación final, mientras que el segundo sólo suma un tercio del resultado.

Además en el programa de esta semana Leo Farache, experto en marketing, ha hablado de su libro «Los 10 pecados capitales del jefe». Este manual va dirigido a quienes quieren mejorar su trabajo como «jefes», y a quienes dan sus primeros pasos en la difícil tarea del liderazgo.El libro se presenta el próximo miércoles, día 7, en el Instituto de Empresa.

Escucha la entrevista de Francisco García Cabello, a Félix Alarcón,y la intervención de Leo Farache:

http://www.archive.org/download/5demayo/5mayo.mp3

INSCRIPCIÓN COMPLETA
9:00h 5 de julio 2022
43 Congreso AEDIPE: atracción y fidelización del talento
«Encuentro Directivos 2008» del Instituto de Estudios Cajasol

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.