Recursos Humanos

Las claves y el futuro de los Recursos Humanos, a debate: Todo sobre el informe Cranfield de ESADE

crabfield.JPG«El Foro de los Recursos Humanos» ha asistido hoy a la presentación del «Sexto Informe Cranfield Esade Recursos Humanos» ante el que este espacio va a realizar un seguimiento especial tanto en el programa semanal como en nuestro canal especializado. Los contenidos más destacados de este informe serán comentados por profesionales del sector y expertos en recursos humanos el próximo lunes, 30 de Octubre, de 17.30 a 18.30 horas en directo.

Estará con nosotros el Director del Instituto de Relaciones Laborales de ESADE Carlos Obeso, Director del informe. Hoy en la presentación del Informe Cranfield, Carlos Obeso, ha indicado que los resultados de este informe son fruto de las opiniones de algunos directores de recursos humanos cuyos puntos de vista demuestran que «hay aspectos positivos como la necesidad de acercamiento de los directivos de rrhh a la estrategia de negocio de las compañías lo que evidencia una de las tendencias hacia las que debe dirigirse el puesto».

El profesor de ESADE ha señalado también la importancia de la «gestión de la diversidad en las organizaciones” además de añadir que “el director de recursos humanos debe tener más peso estratégico en la organización y se lo debe ganar”.

«Informe Cranfield»: una oportunidad de futuro
Carlos Losada, director de Esade, nuevo presidente de Clickair

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
ForoRecursosHumanos Recibe todas las novedades y eventos
Dismiss
Allow Notifications
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.