Hoy en el Foro

Hoy en el Foro RRHH .. pensamiento crítico y otras habilidades humanísticas .

Este lunes, 5 de julio, a las 12.00h, Foro Recursos Humanos desde Capital Radio (105.7FM), con  Francisco García Cabello, fundador y CEO de Foro Recursos Humanos de AZC Global, recientemente galardonado con la Antena de Oro, arrancamos julio con nuestra sección con Fundación máshumano con personas y empresas destacadas .

Estará con nosotros Lucía Crespo de la Cruz, Directora de Programas de la Universidad Corporativa de Telefónica y profesora asociada en IE Business School; Fátima Álvarez, profesora de filosofía, gran experta y formadora sobre pensamiento crítico; y Francisco Giménez Plano, fundador de Augere y experto en gestión del cambio, gestión de personas y liderazgo… Buscamos las claves más humanas de nuestras organizaciones y las mejores experiencias hablando hoy  del «pensamiento crítico  y otras habilidades  humanísticas .

Puedes seguir este espacio con Fundación máshumano en Twitter, LinkedIn, YouTube, Facebook e Instagram.

Suscríbete a nuestros podcast y las últimas noticias sobre gestión de personas.

Sigue todos nuestros espacios de comunicación en Foro Recursos Humanos.

Si quieres contactar con nosotros escríbenos un mail a [email protected]

Ser empáticos en los tiempos que corren
El 80% de las empresas buscan proximidad con entornos naturales en la elección de edificio

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
ForoRecursosHumanos Recibe todas las novedades y eventos
No
Permitir
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.