Foro Recursos Humanos estuvo con Top Employers en el último Circle 2019 y habló con Ángel Mulas, director de RRHH de Michelin.
Con la temática central del onboarding, una veintena de directores de RRHH se reunieron en la sede de EY y debatieron sobre sus prácticas.
El modo de acoger a los nuevos empleados es algo esencial para el departamento y Michelin, tiene mucho que decir.
Sobre este aspecto, las herramientas de aprendizaje en la empresa y la diversidad generacional habló nuestra compañera Laura Escudero con Ángel Mulas, desde Michelin.
Entre estas prácticas que comentó Mulas, desarrolló lo que llevan a cabo para obtener mayor productividad y hacer que los empleados estén cómodos.
“En nuestra empresa siempre ha habido una política muy centrada en las personas, queremos ayudar a todas a que lleguen a lo máximo que pueden dar”.
No lo hacen solamente con métodos de onboarding, toda la empresa pone en el foco a sus empleados.
“Ahora el servicio de personal se retira y lo que se pretende es que cada persona sea capaz de impulsar y orientar su propia carrera”:
Muchas claves de Michelin nos aporta Ángel Mulas, director de Recursos Humanos.
Puedes escuchar la entrevista completa aquí: