Recursos Humanos

La entrevista a Ángel Mulas, director de RRHH de Michelin

Foro Recursos Humanos estuvo con Top Employers en el último Circle 2019 y habló con Ángel Mulas, director de RRHH de Michelin. 

Con la temática central del onboarding, una veintena de directores de RRHH se reunieron en la sede de EY y debatieron sobre sus prácticas.

El modo de acoger a  los nuevos empleados es algo esencial para el departamento y Michelin, tiene mucho que decir.

Sobre este aspecto, las herramientas de aprendizaje en la empresa y la diversidad generacional habló nuestra compañera Laura Escudero con Ángel Mulas, desde Michelin.

Entre estas prácticas que comentó Mulas, desarrolló lo que llevan a cabo para obtener mayor productividad y hacer que los empleados estén cómodos.

“En nuestra empresa siempre ha habido una política muy centrada en las personas, queremos ayudar a todas a que lleguen a lo máximo que pueden dar”.

No lo hacen solamente con métodos de onboarding, toda la empresa pone en el foco a sus empleados.

“Ahora el servicio de personal se retira y lo que se pretende es que cada persona sea capaz de impulsar y orientar su propia carrera”:

Muchas claves de Michelin nos aporta Ángel Mulas, director de Recursos Humanos.

Puedes escuchar la entrevista completa aquí:

 

Las personas foco en nuestras empresas en 2020. Sus cosas y su formación clave.
Un gran 20-20

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.