Diego Rodríguez, nuevo Director de Ingeniería, Proyectos y Procesos de Carpisa Foods

Diego RodriguezCarpisa Foods, empresa española líder en el mercado de vacuno nacional e internacional, ha nombrado a Diego Rodríguez como su nuevo Director de Ingeniería, Proyectos y Procesos. Rodríguez formará parte del Comité de Dirección de Carpisa Foods y se encargará de revisar los procesos de producción de la compañía para buscar mejoras operativas y de calidad. Del mismo modo, liderará los proyectos de inversión de Carpisa Foods para lograr mayores capacidades productivas y el desarrollo de nuevos productos.

El nuevo Director de Ingeniería, Proyectos y Procesos de Carpisa Foods es titulado en Ingeniería Técnica Industrial con especialidad Mecánica por la Universidad Pública de Navarra y tiene un Máster en ‘Ingeniería del Mantenimiento’ cursado en el centro TMI Grupo ATISAE.

Rodríguez procede del Grupo IAN y tiene una amplia experiencia profesional como supervisor y coordinador de Mantenimiento en empresas de nivel como General Mills, Becton Dickinson, Unidad Editorial y Volkswagen Navarra.

Puedes estar interesado

Conceptos claves en la Escuela de Verano-Foro RRHH: Experiencia del trabajador derivada de la pandemia
Recursos Humanos
93 vistas
Recursos Humanos
93 vistas

Conceptos claves en la Escuela de Verano-Foro RRHH: Experiencia del trabajador derivada de la pandemia

Redacción RRHH - 7 agosto 2020

¿Cómo ha impactado la pandemia en la experiencia del trabajador? Esta fue la pregunta que se planteó el tercer día…

IBM pone en marcha el programa Educadores Cuánticos para impulsar el talento joven
Talento y Cultura
162 vistas
Talento y Cultura
162 vistas

IBM pone en marcha el programa Educadores Cuánticos para impulsar el talento joven

Redacción RRHH - 7 agosto 2020

Hace apenas unos años, IBM hizo accesible a todo el mundo el primer ordenador cuántico, a través de la plataforma…

Lefebvre, reconocida internacionalmente por su política de teletrabajo
Recursos Humanos
177 vistas
Recursos Humanos
177 vistas

Lefebvre, reconocida internacionalmente por su política de teletrabajo

Redacción RRHH - 7 agosto 2020

Lefebvre ha sido reconocida por su política de teletrabajo y por las ventajas que ofrece a sus trabajadores por la…

HAYS: el 69,6% de los empleados del sector turístico temen perder su trabajo
318 vistas
318 vistas

HAYS: el 69,6% de los empleados del sector turístico temen perder su trabajo

Redacción RRHH - 6 agosto 2020

Según una encuesta realizada por HAYS, el 69,9 % de los empleados del sector turístico teme perder su trabajo. El…

XVII Encuentro Anual Foro RRHH: inscripción abierta con plazas limitadas
Recursos Humanos
473 vistas
Recursos Humanos
473 vistas

XVII Encuentro Anual Foro RRHH: inscripción abierta con plazas limitadas

Redacción RRHH - 6 agosto 2020

El XVII Encuentro Anual Foro Recursos Humanos se celebrará el próximo 30 de septiembre en la sede de Capgemini (Madrid), de 9:30h…

Conceptos claves en la Escuela de Verano-Foro RRHH: Cambios en la manera de trabajar
Recursos Humanos
155 vistas
Recursos Humanos
155 vistas

Conceptos claves en la Escuela de Verano-Foro RRHH: Cambios en la manera de trabajar

Redacción RRHH - 6 agosto 2020

¿Qué cambios se han producido en nuestra manera de trabajar? Esta fue la pregunta que se planteó el segundo día…

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies