Recursos Humanos

Conceptos claves en la Escuela de Verano-Foro RRHH: Cambios en la manera de trabajar

¿Qué cambios se han producido en nuestra manera de trabajar?

Esta fue la pregunta que se planteó el segundo día de la Escuela de Verano – Foro Recursos Humanos, el pasado 28 de julio, con el fin de analizar y aprender sobre la transformación de las organizaciones.

En la sesión participaron Repsol, Correos, Aegon, Savills Aguirre Newman y Gympass contando sus experiencias particulares.

Las temas que se abordaron en relación a los cambios en la manera de trabajar fueron:

  • ¿Qué aprendizajes se han extraído de la manera en la que se ha trabajado y en la que ha respondido la gente?
  • ¿Qué nuevos modelos de organización híbridos surgen?
  • ¿Cómo afecta a modelos de organización fundamentalmente presenciales?
  • ¿Para qué sirve una oficina?

Te dejamos también una imagen con los conceptos claves de la sesión.

Como protagonistas para hablar sobre los cambios en la manera de trabajar contamos con:

También estuvieron en esta cita:

  • Francisco García Cabello, fundador y CEO de Foro Recursos Humanos y promotor de la Escuela de Verano
  • Tomás Pereda, responsable de la Red de Empresas Fundación máshumano y People Strategist de Foro Recursos Humanos, y co-director de la Escuela de Verano
INSCRIPCIÓN COMPLETA
9:00h 5 de julio 2022
XVII Encuentro Anual Foro RRHH: inscripción abierta con plazas limitadas
¿En qué sectores han bajado las ofertas de empleo por el COVID-19?

Artículos Relacionados

Menú
REGISTRO DE ALERTAS GRATUITO
foro rrhh
Recibirás las últimas noticias, eventos y novedades sobre el sector de los Recursos Humanos.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.